Laporan Capaian Kinerja Harian untuk JFU

Setelah membuat Aplikasi Laporan Capaian Kinerja Harian jabatan Fungsional Penghulu, banyak kawan-kawan yang meminta untuk dibuatkan juga LCKH untuk jabatan fungsional umum (JFU).

Dengan melakukan sedikit perubahan dalam struktur databasenya akhirnya LCKH untuk JFU bisa selesai juga. 

Tampilan awal adalah seperti gambar di bawah ini :
Tampilan Menu Awal
Yang perlu anda lakukan adalah :
1. Download Aplikasinya di SINI  ----- last update : 26 Oktober 2016, pukul 23:40 wib
2. Ekstrak filenya, letakkan di sembarang drive.
3. Jalankan File : App Kinerja PNS V.2
4.Input data Pegawai
5. Input data Kegiatan
6. Input Catatan Harian

Tampilan menu Data Pegawai :
Menu Input Data Pegawai
Tampilan Menu Data Kegiatan :
Menu Data Kegiatan Tugas jabatan
Pada menu data kegiatan ini yang harus anda lakukan adalah merubah/menyesuaikan uraian kegiatan sesuai dengan butir kegiatan tugas jabatan yang ada dalam skp anda. untuk kolom kode_keg (kode Kegiatan) buat sembarang saja yang penting urut. Untuk kegiatan tugas Tambahan diisi sesuai dengan tugas tambahan yang ada bila ada.

Tampilan menu Catatan Harian :
Menu input data kegiatan harian
Untuk mencetak laporan harian pilih tanggal lalu pilih cetak harian. untuk mencetak laporan bulanan pilih bulan lalu pilih cetak bulanan. Sedangkan untuk mencetak rekap tahunan pilih menu cetak tahunan.

Keterangan Update - 26 okt 2016, Pk. 23:40 wib :
- Penambahan cetak laporan kinerja harian (SE Sekjen No SJ/B.II/2/Kp.02.3/488/2015)
- Penyesuaian beberapa menu 

Catatan : aplikasi Kinerja PNS V.2 ini yang awalnya hanya untuk JFU kini dalam update terbaru versi 4 tidak lagi dikhususnya bagi JFU saja tapi bisa juga untuk JFT ataupun Jabatan Struktural.



Subscribe to receive free email updates:

15 Responses to "Laporan Capaian Kinerja Harian untuk JFU"

Anuar sikumbang said...

Hebaat.. Moga yg di bagi menjadi amal ibadah

saman said...

Aamiiin... mohon koreksinya bila masih ada yang kurang

Moch. Choirul Musonifin said...
This comment has been removed by the author.
saman said...

itu untuk melihat hasil input data. awal untuk menuju data yg diinput pertama kali, akhir untuk melihat data yang diinput terakhir kali. sebelum dan sesudah untuk melihat satu data sebelum / sesudah data yg sedang tampil

Moch. Choirul Musonifin said...

nggeh, terimakasih

polo gerah said...

tanya... setelah mengisi catatan harian.... simpan....lihat data kok masih kosong... mohon penjelasannya makasih

darkwalker said...

izin liat aplikasinya kang

Anonymous said...

untuk guru bisakah aplikasi itu di pakai mas

saman said...

Aplikasi ini bisa juga untuk guru, tinggal memasukkan uraian tugas jabatannya saja pada tabel kegiatan sesuai dengan uraian tugas jabatan guru.

Anonymous said...

izin bertanya mas knapa di saat print out laporan kinerja harian tertulis lampiran I se sekjen Nomor : SJ/B.II/2/Kp.02.3/488/2015?
Apakah Gak Salah Nomornya? Sekian dan terimakasih

saman said...

@anonymous : dasar laporan ada 2. untuk rekap bulanan berdasarkan surat keputusan sekjen kemenag nomor 15 tahun 2016. untuk laporan kinerja harian dan rekap tahunan berdasarkan SE sekjen no SJ/B.II/2/kp.02.03/488/2015. silahkan dilihat edarannya di https://www.dropbox.com/s/dnwe3j8z9ocsmbz/SJB.II2Kp.02.34882015-penilaian%20SKP.pdf?dl=0
mohon koreksi sekiranya ada yang keliru. trimakasih

Indonesia's rising & united said...

om, kalau mau belajar buat kayak gitu dengan database kita sendiri gimana? ada tutorialnya? mohon bantuannya ya om.. bisa email ke w.ramadhan17@ymail.com? klo ada fee nya, semoga gak mahal y om, semoga berkah ilmunya

CS ACEH RELOAD PULSA said...

teman2 mohon pencerahan, kenapa saya tidak bisa download ya aplikasinya.

saman said...

yang LCKH JFU adalah versi lama. silahkan download yang terbaru saja di http://duniakecilkecil.blogspot.co.id/2017/03/update-aplikasi-kinerja-pns-lckh-versi.html

ithoy said...

Gan ajarin cara bikin aplikasinya dong

Post a Comment